Acción

Antigua no puede en casa y empata ante Chiantla

Torneo apertura

El equipo dirigido por Mauricio Tapia, no paso del empate al igualar 2-2 ante su similar de Chiantla, duelo perteneciente a la jornada 9 y que se llevo a cabo en el estadio Pensativo, las anotaciones de los locales fueron obra de Agustín Herrera y Pablo Mingorance, mientras que para los visitantes anotaría en dos ocasiones Sergio Blancas. Con este resultado el conjunto pansa verde se ubica en la tercera posición con 15 puntos y los visitantes se instalan en la decima casilla con 7 unidades.

En la primera parte no hubo muchas emociones, era un partido descafeinado pues Antigua, tenía la pelota pero el cerrojo impuesto por los visitantes hacía que el juego no tuviera muchas ocasiones. Poco a poco los de casa aumentaron la intensidad y se veían mejor en el partido, y al minuto 45 un penal a favor de los locales, sería bien aprovechado por Agustín Herrera quien pondría el 1-0 para los suyos.

En la segunda parte seria un partido más abierto, pues la necesidad de los visitantes y el hambre de los locales hacia ver un mejor encuentro, a los 53 minutos Sergio Blancas, pondría el 1-1.

Poco le duraría la alegría a Chiantla, porque al minuto 59 Pablo Mingorance colocaba el 2-1 para los locales. Pero el equipo visitante no se quedaría con los brazos cruzados y encontraría el empate por medio de Casas, que con esto marcaba su doblete al minuto 69.

El equipo local tiro toda la carne al asador pero no le alcanzo, ante un equipo visitante que se plantaba bien en el terreno de juego y sacaría un punto importante en su lucha por salir de la parte baja de la tabla de posiciones.