Clásico español termina en empate 1-1

Este sábado en el Camp Nou el Real Madrid empató 1-1 con el Barcelona en el clásico de la 14° jornada de la Liga española, manteniendo la ventaja sobre el equipo catalán de seis puntos.  En el minuto 53 Luis Suárez anotó el primer gol con un remate de cabeza tras un saque de falta de Neymar, sin embargo, esta ventaja no fue suficiente porque en el minuto 90 Sergio Ramos remató de cabeza en el arco barcelonista empatando el encuentro.

En los primeros 45 minutos el equipo blanco parecía tener un poco más de alcance a la portería de Marc André Ter Stegen pero ninguno de los equipos fue dominante.

Los siguientes 45 minutos fueron más acelerados, Keylor Navar no se inquietó mucho por los azulgranas debido a la fuerte defensa del Real Madrid. El Barcelona buscaba una victoria tras tres empates consecutivos pero Sergio Ramos les impidió lograr su objetivo anotando el gol del Real Madrid en el último minuto.

Con información de: El Comercio

Fotografía: Real Madrid