Hernández y Jerez jugaron los 90 minutos

El portero Ricardo Jerez, quien milita en el Alianza Petrolera de Colombia, y el defensa Moisés Hernández, del Rayo IKC de la NASL de Estados Unidos, fueron los únicos dos jugadores legionarios que tuvieron participación completa el fin de semana.

Ambos jugaron los 90 minutos en sus equipos, Moisés Hernández del Rayo IKC ganó 3-0 al New York Cosmos y Ricardo Jerez, del Alianza Petrolera, perdió 1-0 ante Millonarios.

Marco Pappa jugó 62 minutos en la victoria del Colorado Rapids quien venció 1-0 al Kansas City, mientras que Marvin Ceballos, del Fort Lauderdale Strikers, jugó 19 minutos; su equipo perdió 1-0 ante Carolina RailHawks de la Liga NASL.

Henry López, del Caracas FC de Venezuela, jugó 23 minutos en la victoria de 2-0 ante Deportivo La Guaira.

Los que no tuvieron acción fueron: Elías Enoc, del Anzoategui de Venezuela, que perdió 3-0 ante Carabobo FC; Minor López, de Atlético Venezuela, quien empató 1-1 con Estudiantes de Caracas, Rodrigo Saravia en el empate 1-1 del Columbus Crew ante DC United y Kevin Elías como Ángelo Padilla en la paridad 1-1 de Liberia ante Belén en la liga tica.