Acción

Cobán gana en el último suspiro

El conjunto de Cobán Imperial se impuso por la mínima ante su similar de Mixco en el juego de ida de los cuartos de final del torneo de copa, disputado en el estadio Santo Domingo, la anotación de los Príncipes azules fue obra de Janderson Pereira. Con este resultado el equipo dirigido por Fabricio Benítez toma una importante ventaja la cual deberá refrendar en casa el próximo miércoles.

El deportivo Mixco, empezó a tambor batiente el partido pues asfixiaba la salida del equipo visitante y controlaba el balón, pero carecía de profundidad y claridad algo que les afectaba pues no encontraba la tan ansiada anotación. Con el pasar de los minutos Cobán comenzaba a emparejar el duelo, pero no llevaba mucho peligro a la portería de los chicharroneros.

En la segunda parte el encuentro aumento de intensidad y se veía un juego más interesante, Mixco tenía las ocasiones de gol más claras y casi lograba abrir el marcador cuando Campollo remataria dentro del área pero el balón se iría por un costado.

Los locales aumentarían la presión y llegaban por los costados, parecía cuestión de tiempo para el gol de Mixco, y esa esperanza creció cuando Mynor Ignacio López Campollo, realizará un precioso remate de chilena el cual se estrellaría en el travesaño, después de esa gran maniobra del ariete local le seguirían una serie de rebotes y un balón hacia atrás seria rematado por un jugador local, y cuando el esférico parecía incrustarse en el arco visitante aparecería la mano salvadora de Alvaro García, quien le daba vida a su equipo.

En los minutos finales un contragolpe letal de los visitantes abriría el marcador, pues Janderson Pereira entro solo al área y con un precioso remate colocaría el 0-1, con el cual acabaría el juego.