FETUCCINI CON ALBONDIGUITAS EN JITOMATE
No te podrás resistir al sabor original italiano de este fetuccini con albondiguitas de jitomate que hoy llega a tu cocina con nuestra receta.
INGREDIENTES
- 2 rebanadas de pan de caja
- ½ taza de leche
- ¼ taza de perejil picado
- ½ cda. de orégano
- 1 chile ancho seco
- 1 cebolla picada finamente
- 1 diente de ajo rallado
- 1 huevo
- 600 g de carne molida
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 8 jitomates
INSTRUCCIONES
- Combina en un tazón el pan con la leche. Añade el perejil, el orégano, la cebolla, el ajo, el
- huevo, sal y pimienta. Incorpora la carne.
- Forma albondiguitas y dóralas en el aceite. Agrégales el jitomate licuado y la ramita de albahaca.
- Pon sal al gusto y cocina todo a fuego bajo durante 30 minutos o hasta que la carne esté cocida y la salsa espesa.
- Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escúrrela y sirve con la salsa de albóndigas.