Acción

Comunicaciones derrota a Cobán

Comunicaciones logró una apretada victoria ante Cobán Imperial y se posicionó como líder del campeonato.

Los Príncipes Azules recibieron al subcampeón nacional en uno de los partidos más atractivos de la jornada, donde ambos buscaban los tres puntos.

Te recomendamos leer el siguiente artículo para que estés muy bien informado: Descubren cadáver con evidencia de tortura

Sin embargo, fueron los visitantes quienes se fueron arriba en el marcador apenas en los primeros minutos.

La defensa perdió un balón en su propia área, Óscar Santis levantó un centro a la llegada de José Manuel Contreras quien remató para mandar la pelota al fondo de la portería al minuto 5.

Agustín Herrera tuvo la oportunidad de anotarle a su ex-equipo, pero su remate se fue por arriba de la portería de Kevin Moscoso.

Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo, Cobán logró el empate por intermedio de otro exjugador de Comunicaciones.

Maximiliano Lombardi remató de cabeza para vencer a Moscoso al minuto 44.

En la segunda parte, ambos cuadros buscaron la meta rival, pero no lograban concretar e irse adelante.

En el tramo final del partido, un autogol le da la venta a Comunicaciones que saca una apretada victoria del estadio Verapaz.

Con el resultado, Comunicaciones asume provisionalmente el liderato con 33 puntos, uno más que Antigua. Cobán se queda con 18 unidades en la octava casilla.

Otros resultados además del partido de comunicaciones

Más temprano, Santa Lucía venció a Sololá 3-1 con doblete de Víctor Guay y uno más de Isaac Acuña para el campeón nacional. Toni López descontó para los Murciélagos.

Te recomendamos leer el siguiente artículo para que estés muy bien informado: Vicente Fernández sale del intensivo

Comparte esta nota en todas tus redes sociales, para informar a todos.

Al Día | En el corazón de nuestra gente.