Brochetas de pollo con almendras
Una receta rica en proteínas que y con apenas aporte de grasas que es perfecta para una cena, pues el toque cremoso del queso caliente hace que sea una delicia cada bocado. Si lo prefieres, prescinde de los pinchos y hazlo como si fuese un guiso. Para una comida completa puedes acompañarlo de arroz.
- 300 g de Pechugas de pollo en filetes
- 2 cs de Almendra picada
- 0.5 ud de Apionabo
- 200 ml de Caldo de pollo
- 4 cs de Queso rallado
- Sal
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva virgen
Calorías
357cal
Hidratos
5g
Grasas
18g
Proteinas
43g
1.
Lavamos las pechugas de pollo, las secamos y las cortamos en pequeños dados. Salpimentamos bien y lo rebozamos en la almendra picada.
2.
Limpiamos el apionabo, lo pelamos y cortamos también en dados. Vamos ensartando, de forma alternativa, dos dados de pollo y uno de apionabo.
3.
Calentamos un poco de aceite de oliva en una sartén y doramos cada uno de los pinchos unos cinco minutos.
4.
A continuación, agregamos el caldo en la sartén y rehogamos los pinchos otros diez minutos, a fuego lento. Esparcimos el queso rallado por encima y esperamos que se derrita, retirando la sartén en el momento en el que empiece a tener una consistencia cremosa.
Lea también: