Cocina

Pechuga de Pavo Rellena de Uvas

Este delicioso plato es una opción muy tradicional para tu cena navideña o cena de fin de año, anímate a prepararla, es una receta muy fácil y su sabor es exquisito.

Ingredientes para 4 personas:

Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Páprika
Ajo
Cebolla
Almendras
Uvas verdes
1 pechuga de pavo abierta

Preparación:

Precalienta el horno a 180°C

En una sartén saltea en aceite de oliva el ajo y la cebolla, cuando ablanden agrega las almendras enteras o ralladas y las uvas, revuelve y reserva.

Agrega sal y pimienta al gusto al filete de pavo y rellénala con el salteado, arma el rollo y amárralo. Mezcla 20 gramos de páprika con aceite y con una brocha o pincel de cocina unta el pavo y tapa con papel aluminio.

Pon el pavo en el horno y cocina por 20 minutos, retira el pavo unta otro poco de páprika y vuelve a meter el pavo en el horno por otros 10 minutos para que dore. Verifica la cocción de la pechuga de pavo.

Espera a que se enfríe para poder porcionar.

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