Pechuga de Pavo Rellena de Uvas
Este delicioso plato es una opción muy tradicional para tu cena navideña o cena de fin de año, anímate a prepararla, es una receta muy fácil y su sabor es exquisito.
Ingredientes para 4 personas:
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Páprika
Ajo
Cebolla
Almendras
Uvas verdes
1 pechuga de pavo abierta
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C
En una sartén saltea en aceite de oliva el ajo y la cebolla, cuando ablanden agrega las almendras enteras o ralladas y las uvas, revuelve y reserva.
Agrega sal y pimienta al gusto al filete de pavo y rellénala con el salteado, arma el rollo y amárralo. Mezcla 20 gramos de páprika con aceite y con una brocha o pincel de cocina unta el pavo y tapa con papel aluminio.
Pon el pavo en el horno y cocina por 20 minutos, retira el pavo unta otro poco de páprika y vuelve a meter el pavo en el horno por otros 10 minutos para que dore. Verifica la cocción de la pechuga de pavo.
Espera a que se enfríe para poder porcionar.
Lea también: