#Cocina Chapina: Cack-IK

Ingredientes –

  • 5 libras de gallina o pavo.
  • Una cabeza de ajo grande
  • Unas rajas de canela.
  • Una libra de miltomate.
  • 10 o 15 tomates.
  • 4 chiles guaques (pican).
  • 10 clavos (de comida).
  • Un manojo de cilantro.
  • Un manojo de yerbabuena.
  • Un manojo de tallos de cebolla.
  • Achiote y sal.

Preparación –

Poner a cocer la carne con poca agua y ponerle los ajos la canela.
Asar el tomate, cilantro, cebolla, miltomate, chiles. Se licuan y se pasa por un colador.
A esto se le agrega el resto de las cosas. Que yerba hasta que este cocido.
Se come con arroz y tamalitos de maza.


Next Post

Osamu Tezuka: Padre del Anime moderno

Osamu Tezuka es el hombre responsable por popularizar mundialmente la industria del anime. No solo inspiro el estilo que apreciamos hoy en día, sino que también introdujo el Anime a las audiencias occidentales.

Suscríbete ahora