Buñuelos de viento con aguamiel
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Por: Chef Astrid Jurado
En una olla ponga a hervir el agua con la mantequilla y la sal, al romper el hervor saque la olla del fuego y deje caer la harina cernida de golpe y mueva vigorosamente con una paleta hasta formar una bola que se despegue de los lados. Regrese la olla al fuego y siga cocinando por 3 minutos más hasta que se seque un poco.
Deje enfriar la masa y añada los huevos uno por uno, batiendo bien entre cada adición, use una paleta de madera, la masa debe de quedar suave y brillante. No agregue todos los huevos si no es necesario.
Caliente el aceite en una olla profunda. Agregue la masa por cucharadas, dependiendo del tamaño deseado. Cocine a fuego moderado para que no se quemen. Saque los buñuelos del aceite y escurra.
Para preparar la miel, mezcle los ingredientes y deje hervir hasta que las especias suelten su sabor. Cuélela y sirva caliente sobre los buñuelos.