Acción

Lyon vuelve a perder y se aleja

El Lyon se estrelló ante el Lille (1-2), que se reencontró con el triunfo, tras cuatro encuentros sin ganar gracias al acierto del argelino Yassine Benzia, que dio aire a su equipo en la vigésima segunda jornada de la Liga de Francia.

En el Parque Olímpico, el Lyon padeció su segunda derrota en los tres últimos partidos, que ponen en peligro su puesto europeo. Cuarto en la tabla, es acosado por el Marsella, que el viernes goleó al Montpellier (5-1).

Yassine Benzia hizo los dos tantos del Lille, el segundo de penalti, cometido por Mathieu Valbuena. Fue también desde los once metros como marcó el Lyon, por medio de Alexander Lacazette, en los últimos minutos y sin tiempo para enmendar la situación.