Cocina

Cocina italiana en su mesa

 

Ingredientes

  1. 1 lb carne molida mixta
  2. 8 tomates grandes
  3. 2 dientes de ajo
  4. Un poco perejil
  5. 150 g queso duro
  6. 1 cebolla
  7. ½ lb de espagueti
  8. sal
  9. pimienta

Canelores Rellenos (4) carne-molida-2 tomate carneespaguetis-olla

Pasos

  1. En un tazón se mezcla la carne con media cebolla finamente picada, sal y pimienta y guardamos.
  2. En una sartén con aceite caliente se pone a freír el ajo y la cebolla cortados en trozos, se dejan un momento y se agrega el tomate también en trozos medianos, se mezcla un poco, se agregan las ramitas de perejil picado, sal y pimienta al gusto, esto debemos de dejar que se fría muy bien y se ablanden todos los ingredientes después se licua y si le falta agua hay que agregar pero muy poca, recuerden que esta salsa es espesa y se reserva.
  3. En la misma sartén donde doramos lo anterior se le pone aceite.
  4. Ya que el aceite esté caliente se vierte de nuevo la salsa que tenemos en la licuadora y se deja hasta hervir y se reserva.
  5. En una sartén con aceite caliente se vierte la mezcla de la carne, se pone a freír hasta que esté en su punto (toda la carne frita).
  6. En una sartén con agua hirviendo se incorpora aceite, un trozo de cebolla y sal, en esta sartén se coloca la pasta para cocerla normalmente, dura entre 10 y 15 minutos.
  7. En un plato se pone una porción de espagueti y la carne, posteriormente la salsa y el queso. Listo para comer.

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