Cocina italiana en su mesa
Ingredientes
- 1 lb carne molida mixta
- 8 tomates grandes
- 2 dientes de ajo
- Un poco perejil
- 150 g queso duro
- 1 cebolla
- ½ lb de espagueti
- sal
- pimienta
Pasos
- En un tazón se mezcla la carne con media cebolla finamente picada, sal y pimienta y guardamos.
- En una sartén con aceite caliente se pone a freír el ajo y la cebolla cortados en trozos, se dejan un momento y se agrega el tomate también en trozos medianos, se mezcla un poco, se agregan las ramitas de perejil picado, sal y pimienta al gusto, esto debemos de dejar que se fría muy bien y se ablanden todos los ingredientes después se licua y si le falta agua hay que agregar pero muy poca, recuerden que esta salsa es espesa y se reserva.
- En la misma sartén donde doramos lo anterior se le pone aceite.
- Ya que el aceite esté caliente se vierte de nuevo la salsa que tenemos en la licuadora y se deja hasta hervir y se reserva.
- En una sartén con aceite caliente se vierte la mezcla de la carne, se pone a freír hasta que esté en su punto (toda la carne frita).
- En una sartén con agua hirviendo se incorpora aceite, un trozo de cebolla y sal, en esta sartén se coloca la pasta para cocerla normalmente, dura entre 10 y 15 minutos.
- En un plato se pone una porción de espagueti y la carne, posteriormente la salsa y el queso. Listo para comer.