Cocina

Wrap de pollo y queso

Una receta práctica y deliciosa para consentir a su familia.

Algo que está muy de moda en las dietas y en varios restaurantes son los wrap, que normalmente son vegetales con pollo o carne envueltos en una tortilla de harina.

Este platillo es realmente práctico, barato, sencillo de preparar y muy rico. Además, puede agregarle o quitarle ingredientes si desea.

¡Deje que su creatividad fluya en la cocina y sorprenda a sus seres queridos con esta explosión de sabores!

Ingredientes:

4 onzas de pollo deshuesado
3 cucharadas de aceite de oliva
2 hojas de lechuga
1 tomate
1 lata pequeña de elotitos
2 cucharadas de queso mozzarella
2 cucharadas de guacamol
1 tortilla de harina grande
Sal, pimienta, romero y albahaca

 

Procedimiento

Ponga el pollo en una sartén a sofreír con el aceite de oliva junto a unas hojitas de romero y albahaca, cuando ya esté un poco dorado sacar del fuego y desmenuzar o cortar en trozos muy pequeños.

 

Paso-1

Regrese el pollo a la sartén junto al tomate cortado en cuadritos pequeños, los elotitos, sal y pimienta al gusto. Déjelo por dos minutos al fuego.

 

PASO-2

Ponga la tortilla de harina sobre un plato y coloque la lechuga, luego el queso y encima el pollo con el tomate y los elotitos. Agregue por último el guacamol, tratando de que quede esparcido por toda la tortilla.

 

PASO-4

Luego de haber colocado todos los ingredientes ya solo debe doblar unos dos centímetros de abajo y enrollar horizontalmente tratando de darle la forma de un wrap.

 

PASO-3

Chef

chefDavid Vásquez
Café Macondo
7a. avenida 8-40, zona 1
www.facebook.com/macondogt

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