Editorial

Mirciny triunfa en China con su libro “Viviendo La Receta”

La reconocida chef nacional Mirciny Moliviatis se hizo acreedora a un reconocimiento junto con D’Buk Editors, por su libro “Viviendo la Receta”, un homenaje a la gastronomía guatemalteca, sus ingredientes, su historia y su cultura.

La también presentadora de televisión se hizo acreedora al segundo lugar en la categoría Primera Publicación de Autor por dicha obra, en la gala de los Gourmand Awards, un premio reconocido mundialmente por la participación de 209 países que compiten en la cultura milenaria gastronómica y la vitivinicultura.

“Ser chef y escribir un libro de historia y recetas es posible cuando tienes la inspiración de Guatemala, país que viene de una cultura ancestral que con los años nos ha heredado una riqueza gastronómica única. Al trabajar con D’Buk Editors encontré en ellos el compañero ideal para que este libro se hiciera realidad”, comentó Moliviatis en un comunicado.

El libro “Viviendo la Receta” está disponible en las principales librerías de Guatemala y mundialmente en la tienda digital Amazon y en  www.utzmarket.com.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *