Carchá y Xelajú MC, sin goles

Xelajú MC perdió el liderato al empatar 0-0 con Carchá, en partido correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Apertura, disputado en el estadio Juan Ramón Ponce Guay.

El equipo quetzalteco, con el empate obtenido ante Carchá, descendió a la cuarta casilla de la tabla de posiciones al sumar ocho puntos; mientras el representativo altaverapacense es penúltimo con 2 puntos, producto de dos empates logrados en su cancha.

Los altenses, con un mejor potencial humano dentro de su alineación, tomaron el control del partido pero sin lograr tener claridad al momento de encarar el área rival, a pesar que el equipo local se quedó con 10 jugadores luego de la expulsión de Milton Gari Leal, al minuto 20.

En la segunda parte, los peces cenizos revirtieron los papeles y pasaron a dominar las acciones, pero tampoco lograron concretar las ocasiones de gol que dispusieron.

Los chivos se quedaron con 10 jugadores, al ser expulsado Brailin de León, pero esto no varió en nada el resultado.